当前位置:网站首页 >部门动态> 浏览正文

总务后勤党支部召开专题会议研究组织生活会准备工作

时间:2018/1/18 来源: 总务处  点击:

1月17日下午,总务后勤党支部在第二办公楼306室召开党员会议,研究布置组织生活会会前准备工作,会议由支部书记、总务处处长苏正昌主持,支部全体党员干部参加了会议。

 

 

会上,苏处长组织党员同志们集中学习了党的十九大报告精神和党章部分内容、强调在新形势下要加强党员的政治理论学习,进一步增强“四个意识”,要保持不断改革创新的动力,不能有任何松懈的思想。他就本支部组织生活会作了详细布置,落实了任务。强调要从讲政治的高度,做到思想重视,认识统一,措施得力,纪律严明,密切配合,搞好这次组织生活会的各项准备工作,力争为新一年的后勤管理工作开个好头。

 

会上,大家进行了热烈讨论,对组织生活会的相关内容深入交换了看法,进一步统一了思想认识。